Снова я здесь

Владимир Вадимович Гончаров
               
Как бы меня не хлестали по жизни невзгоды ,               
Знаю ,что Бог не оставит меня никогда .               
Снова я здесь ,в этом месте прекрасном природы ,               
Где с пирамид древних гор вниз стекает вода .               
Хоть на земле этой след мой почти незаметен ,               
Знаю ,есть Тот , кто взвесил на верных весах .               
Треплет мне волосы с гор опустившийся ветер ,               
Я утопаю в душистых и ярких цветах.               
Здесь не проходит бесследно ни слово , ни дело .               
Как же я жду ,чтоб пробил избавления час ,               
Чтоб от борьбы отдохнули все клеточки тела ,               
Чтоб между мной и прекрасным стирался б контраст !               
Смотрят вдаль               
Глаза мои на красоту природы .               
Как хрусталь ,               
Чисты земля , и небеса  , и воды.               
В этот миг               
Как будто в вечность приоткрылась дверца .               
В этот мир               
Проникся я умом своим и сердцем .