В. В. Сегодня День Рождения твой! 2016

Вирония Вальс
  Сегодня День Рожденья твой!
http://www.stihi.ru/2015/04/04/1764

(Окрылённые вдохновением мысли!)
          Личное.

 Любимый, желанный, родной!
 Сегодня День Рожденья твой!
 Проснулись Солнце и рассвет,
 Родился ты на Божий свет!
 ~~~
 Возлюбленный, как Солнца луч-
 Прорвался в мир мой, среди туч.
 Глаза - голубые небеса,
 Поцелуй душ - утра роса!
 ~~~
 Душа цветущий райский сад,
 Там розы, янтарный виноград,
 Поляны солнечных лучей,
 Журчит волшебный там ручей!
 ~~~
 Я пью водицу из ручья.
 Когда-то я была ничья.
 Сейчас возлюбленная я!
 Твой верный друг, любовь твоя!
 ~~~
 я

             04 04 2015

(Ливадия. Восход солнца. Наше фотоТворчество.)
   Окрылённые вдохновением мысли!

        С Днём Рождения любимый!

Ты для меня как Солнце в Небесах
Ты лучик света в музыке и словесах
Ты свежий ветер ты морской прибой
Любовь святая родник с живой водой!

         4 04 2016