Боль

Анастасия Сулаева
Мои мысли полны печали...
Сердце рвется в груди и стонет.
Злые духи нас повенчали,
Нет мне в жизни теперь покоя...


Изувечив, ты душу младую,
Будешь мчаться дальше по свету.
Но тебе не сыскать такую,
Жизни дух перепишет сюжеты.


Пустота... Давит прессом всех тягот,
Принесших когда-то судьбою...
Мне не быть... Мне не быть!
Мне не быть! Всегда рядом с тобою...


Как тебе объяснить, что тонка наша нить,
Что струна эта скоро порвется?..
Но тебе все-равно! Ты не можешь любить,
Для тебя любовь-шрам - рассосется...


Может быть, я все время тебя и ждала,
Не дарив никому своего откровенья,
До тебя, я как-будто все время спала,
Ты пришел,кинул в пропасть мои все сомненья.


Мне с тобой тяжело, может это мой крест,
Тот, который с рожденья дается...
В мире много ещё неизведанных мест,
Поиграть мне с судьбою придется...


Стук, боль, стон и бесконечность...
Если б дали возможность    вернуть все назад,
Когда злобные духи играли с судьбою,
Я пошла бы на смерть, я бы выпила яд...
Лишь бы только не встреча с тобою...