Вокзал, перрон. Кровать, ноутбук

Мистика Рифмы
Вокзал, перрон, ветер колышет платье.
Я молча стою, подкурила опять.
На шее висит вверх ногами распятье,
Хотела б сама я Иисуса распять.

Вокзал, перрон, солнце зашло за тучи...
Ну сколько можно его еще ждать?
Уже не колышет платье "ветер могучий",
Я снова без сил начинаю мечтать...

Кровать, ноутбук, пепел упал на майку.
Кроме него меня никто не ждет...
Его мне не назвать обычным "зайкой"!
Он скоро ко мне приедет, придет.

Кровать, ноутбук, фото билета на поезд.
С веселым лицом собираюсь бежать,
По пути на вокзал сочиняю я повесть,
При встрече слез счастья мне не избежать!

Вокзал, перрон, дрожь смущает прохожих,
Он выходит с вагона уже...
Как же он мил, ни на кого непохоже!
И мы сели вдвоем на его багаже.

Вокзал, перрон, расстояния нету.
Знакомим мы губки, ручки, глаза...
Он мне подкурил мою сигарету.
И вот она, сладкая, счастья слеза...