12 часов

Castilio
Улыбнётся утро своими гнилыми зубами
Ночи тоже нечего предложить,
Весенье, забвенье углами
Двенадцать часов чтобы жить.

Солнце светит как  ...ыный фонарь,
В воздухе густой запах эйч-си-эл.
Пути и дороги, умножай
Двенадцать часов я успел.