любимый облик

Александра Сандакова
И каждый день ко мне во снах, приходит облик твой любимый.
Он не меняется в годах, все тот же, молодой, красивый.
В твоих глазах искрится свет и переливы океана
И мне порой как яд, твоя улыбка без обмана.
Все те же стены выцвевших историй,
Раскрашены и не исчезнут, не померкнут,
И будет вновь напоминать о том, что я когда-то был отвергнут.
Сорвутся вниз и полетят,  казалось бы бессмертные надежды,
И буду вновь обманывать себя, что ты со мной была небрежна.
Ловить пустоты звуков вакууме как у глухого
И от потери чувств я превращаюсь в нового - немого.