12 horas

Castilio
La manana me sonrie con sus dientes podridos.
Noche no tiene nada que ofrecer.
Olvidos olvidos olvidos.
Doce horas antes de nacer.

El sol alumbra como un foco jodido,
El aire sabe a vaporoso HCL,
Caminos ekis caminos.
Doce horas hasta no volver.