Храни меня мой талисман!

Надежда Линник
"Храни меня мой талисман..."
Храни все будущие годы
От мерзкой, серой непогоды,
Развеяв призрачный туман,
Храни меня мой талисман!

"Храни меня мой талисман..."
В любви высокой и открытой,
Где боль души в печали дикой,
Желала счастья, как обман,
Храни меня мой талисман!

"Храни меня мой талисман..."
Не предавай веселья ради,
Нагрудных знаков златой глади,
Величьем дальних дивных стран,
Храни меня мой талисман!

"Храни меня мой талисман..."
Позволив жизнью насладиться,
Не дав солёных слёз напиться,
Чем горе полнит дней стакан,
Храни меня мой талисман!

(ЛНД)

28.08.2008

(фото - интернет)