Мой огонечек счастья

Кристина Шелестова
Мой огонечек счастья,
Согрей ты меня в ночи.
В холодный вечер обняться,
Смотрев на пламя свечи

С тобой мне уютно рядом.
И, маски все сняв с лица,
Под твоим нежным взглядом
Раскроются вдруг сердца.

Ты знаешь мои секреты,
Тебе все доверила я.
В счастливую жизнь билеты
Нам дали с тобой небеса.

И кажется, что все в мире
Только для нас с тобой.
Поддавшись любовным силам,
Мы в омут нырнем с головой.

И небо в сияющих звездах,
И ветер прохладный для нас.
Вдохнем с тобой свежий воздух
как будто бы в первый раз.

И яркое в небе светило
Сверху нас греет любя.
Я рядом с тобой ощутила
Счастье большое сполна!