Хочу сказать, но не могу решиться

Кристина Шелестова
Хочу сказать, но не могу решиться.
Он первым подойдет ко мне.
Ах, эта юность, голова кружится,
Влюблённость с робостью в войне.

Я не могу, так страсть переполняет.
Желанье сильное увидеть его вновь.
Любовь по правде окрыляет,
Волнует, разжигает кровь.

Ах, молодость, так хочется, чтоб вечно
Бурлила жизнь горячим кипятком.
Идти с любимым в платье подвенечном,
Родить здоровых деточек потом.

Домой, чтоб приходя с работы,
Был слышен звонкий детский смех.
И были лишь приятными заботы,
Дорога жизни была ровной, без помех.

На кухню позовет приятный запах,
Я вкусных пирогов вам напекла.
И каждый день семье своей я рада,
Спасибо, что мы встретились тогда.

Спасибо за те чувства и ту юность.
Прекрасной та пора была.
Я поняла одну простую мудрость.
Любовь быть вечною должна.

Я рада, что с таким мужчиной
Я под руку сквозь жизнь пройду.
Пока горит любви лучина,
Сто раз с тобой с ума сойду.