Маленький мальчик солнышка лучик

Кристина Шелестова
Маленький мальчик солнышка лучик
С мамой и папой ходит за ручку.
Черные глазки светят добром,
Счастье большое пришло и в наш дом!
Яркой улыбкой в четыре зуба
Просит у мамы все новые блюда!
Землю, песочек, цветочек и камни,
Можно ботинки и сумки с карманом!
В карманах ведь тоже бывают вкусняшки-
Ключи, телефоны, монетки, бумажки!
Пощупает носик, потыкает в глазки,
Бренчит на губах, засыпает под сказки.
Немного поспит и как заводной
Бежит он за ручку снова с тобой!
Он мир познает, ему все интересно
И в доме уже есть любимое место.
Он любит гантели и штанги катать,
И вещи любые по дому таскать.
Давно уже знает где что лежит,
И если не дашь, то сразу визжит!
Он зубками острыми станет кусать
И ручками сильными будет щипать.
Добьется всего, расплывется в улыбке,
И станет милейшим, ну прям как с открытки,
Он мамин помощник и папино счастье,
Любимый внучок, лучик солнца в ненастье.
Маленький мальчик как радуга яркий,
Самый любимый и самый прекрасный!