Нас таких миллион

Никита Петров
Одиноким волком я несусь по заснеженной стЕпи
Нас таких миллион, но друг друга не встретим.
Там, в степи небольшой, для всех разные степи.
Лишь стихи на снегу мы читаем чужие о лете.

Мы так любим читать посторонние чувства и муки
Но мы любим читать, нас сковала наука
К прочтению памяти прошлых обид
И соседа живого и яркого муку его пока тот не залит
На стихи точка ру мы не видим.

Странный век и странные люди,
Нас таких миллион.
Одиночки, да схожие судьбы.