Слепой дождь

Петр Панков
В поле моём,
                паханом,
Молнии гром
                ахает,
Дождь, как стена,
                в небесах
Давит и льет
                без конца,
Солнце в спине
                греет мне,
Я, словно крест,
                божий свет.
С левой руки –
                в правую
Радуги цвет
                радует,
И веселит
                цветьями,
Словно  на сто -
                летия.
С красного -
               к фиолетовому,
Радует мир
                поэта так.