Все несбывшиеся сны

Ульяна Соболева
В черной, маленькой шкатулке
В мрачных сердца переулках
Искореженных мечтами
Опоясаны цепями...
В пятнах крови...Сбиты, сшиты...
Спрятаны, но не убиты
Не задушены годами....
Не дописаны стихами
На гвоздях внутри распяты
Криво сложены, измяты....
Где часы остановились...
Пылью прошлого покрылись
Все несбывшиеся сны....
С ними вместе спрятан ты...