Проходят года

Рсагов
Проходят года, стремительный бег.
Приближается горизонт, за которым ждет,
Прекрасная женщина, по имени смерть.
В ее сердце лед, который не тает.

Дни проходят, складываясь в годы.
Она ждет, тихо, в печали глаза.
Ее не проси, не умоляй ты,
Не сжалится она, никому, никогда.
   
Жизни путь идет прямо,
Уверенно приближается тот горизонт.
Кто-то бежит, кто-то идет спокойно.
А она в печали, все ждет и ждет.

И не свернуть, не остановиться.
Дорога одна, она ведет туда.
Где красивая женщина печалится,
И слезы наполняют ее глаза.