Кубик Рубика

Лия Колибри
Чувства сложно собрать воединое.Жизнь похожа на кубик Рубика.
Собираю одну лишь сторону,а с другой- разноцветие кубика.
Сложно склеить чашку разбитую-вытекает вода из трещины,
Сложно чувства понять бестолковые сверхособенной такой женщины.
Можно штопать любовь заплатами позолоченной тонкой нитею...
И надежду вселять в мысли глупые,доверять своему наитию.
Только мозг мой перезагружается-в нем остались одни  пробелы.
Собираю свой кубик Рубика и все стороны на нем бЕлы...