Детский сад

Алекс Грибанов
Каждый держится за свой мячик:
Похвали меня, похвали!
Просто совершенства образчик –
Как он прыгает от земли!

Не смотри на соседа Вову!
У него разве тот отскок?
Что ты в нем увидел такого,
Что бы я, и лучше, не смог?

До чего же шумливы дети!
Но не слушает криков Тот,
Перед кем навек мы в ответе…
Ну, а остальное не в счет.