Мы ждём..

Андре Фауст
Мы ждём и верим,словно чуда,
Мы ждём свободы,
Того часа,
Когда преодолеем все невзгоды.

И кто бы что ни говорил,
Мы верим лишь в одно:за нами правда!
Народ за всё уж заплатил,
Своею кровью,и сполна!

Мы не обязаны доказывать,
Что мы имеем право,
Что мы должны существовать!
Что мы - народ с военной славой!

"Америка поможет нам"
Твердила Украина,
И обсирала всю Россию,
И тут же помощи прося!

Мы славой боевой всегда гордились,
В какой стране есть русские знамёна,покажите!
Чиновники "Единой Украины" расскажите,
Как продавали родину свою,
За доллары,бумажки,
Ничего,в сравнении,с людскими судьбами.

"Мы никогда не будем братьями"
Твердили безустанно укры,
И все князья - украинские хлопцы.
Но не было понятия Россия,Украина,Беларусь,
Была одна большая Русь!

Все давят на Россию,
К ответственности призывая,
Попутно обвиняя 
За войну в Донбассе.

Но мы не виноваты,
Что мир становится безумен,
Что мир лишь катится туда,
Откуда никогда возврата нет...