Март

Сергей Зацепилин
Наступил долгожданный март
Это значит - Весна
И мой кот,что так любит спать
Серенады запел по ночам.
   Потерял аппетит и сон
   И взыграла кошачья кровь
   И теперь мой хороший кот
   Кому-то дарит свою любовь.
А сосед мой-серьезный Мэн
Он гитару почти не берет
Ну а в марте гитара его
По ночам серенады поет.
   Аппетита и сна тоже нет
   И взыграла мужская кровь
   Это значит,серьезный сосед
   Кому-то дарит свою любовь.
А я хочу погрузиться в сон
Но сосед и кот не дают
Они спелись и в унисон
Серенады свои поют.
   Ну скорей бы прошла весна
   И успокоились эти два!
   Очень хочется крепкого сна
   Потому-что я сплю....одна