Для авторофффф. Критиканство 2

Ульяна Соболева
АНДРЕЙ СТЕПАНЫЧ "Для авторофффф"



Услышав авторов советы
Подумав на досуге день
Обидные узрев комменты
Наш критикан пошел на цель

Андрей Степаныч, разозлившись
Ответил авторам в письме:
«Я гениален, я то знаю
Не сомневаюсь я во мне!

Свои я опусы считаю
Творений классиков покруче
А что там все сейчас читают?
Так вот – я гений! Даже лучший!

Плевать что в «кабинете» пусто
Что лишь подлизы там шныряют
И что читателей не густо
Не все шедевры понимают

Мои рецензии – искусство!
Получше всех оригиналов!
Ведь написать роман о чувствах
Раз плюнуть, я то точно знаю

Пусть сам романы не пишу я
Я выше этого, извольте
Зато я всех раскритикую
Позвольте или не позвольте

И что по сути плагиатом
я слишком часто занимаюсь
Себя не чту я виноватым
Переписав вас, не раскаюсь

Ведь своего писать не надо
У вас найду, придам огласке
Сгущу поярче я все краски

Я изверну все ваши фразы
Как мне удобно и как надо
Чтоб все над вами посмеялись,
И мне за этот смех награда.

А то гляди вы расписались
И рейтинги у вас поднялись
Все гении пера и слова
За бОртом из-за вас остались»

Ответил и нажал «отправить»
Сейчас хоть кто-то почитает
Хоть кто-то отзывы оставит
И в кабинет к нему заглянет

А завтра, вооружившись лупой
Андрей Степаныч «на коне»
Найдет в просторах паутины
Он жертву новую себе

Перелопатив модный опус
Опустошив воды стакан
Внизу поставит свою подпись
"Андрей Степаныч. Критикан"