Мысли вслух

Алёна Музыка
Иногда, когда ты сталкиваешься с чем-то ужасным, близкие люди могут испытывать страх, ощущая себя неспособными поддержать тебя... они могут как бы отдаляться.
Но удивительно, что в нас самих вложена огромная сила, огромный потенциал. "Всевышний очень добрый, он сделал так, что наше сердце способно излечивать себя."
Поэтому все, что нужно, это просто быть рядом. Иногда не нужно ничего говорить, просто обнять, просто выслушать... Обычные слова: "я думаю о тебе", "я люблю тебя" значат очень многое... ВЫ, ваше присутствие значит очень многое...
Не бойтесь искренности, не бойтесь быть рядом! ;

С теплом, Алёна.