Люблю

Яков Карпов
Я тебя обожаю,правда

Для меня ты как солнца свет

Среди темного, тучного неба

Ты единственная даришь мне рассвет

Ты дороже всего для меня,

Я твоей любовью согрет,

Мы нашли друг друга случайно

Ну а где,это наш секрет.