Хочу уехать

Наталья Лазаренко
Уехать в то место, что сердце бездумно зовет,
Забыть о проблемах и «счастье наоборот»,
К весне прикоснуться, дыханию горной реки
И к солнцу тянуться ладонью дрожащей руки.

На воздух, свободу, я полною грудью вздохну!
Смотрите, смотрите, я каждою клеткой живу!
Ни дня, ни секунды, ни месяца… жгу календарь!
И только два времени года – июль и январь!


март 2015