Самое

Тёмный Страж
Самое долгое чувство - одиночество.
Неизбежность чего-то большего
Нас пугает порой, и настойчиво,
Мы отворачиваемся от хорошего.

Самый короткий миг - он наедине,
Он стремится быстрее закончится.
Но мы знаем, внутри, где-то в глубине,
Нам побыть еще вместе хочется.

Самый отчаянный крик - без ответа,
Разрывает на части сознание.
Иногда, словно из пистолета,
Вылетает немое молчание.

Самая нужная фраза - не сказана.
В горле застыла комом неосязаемым.
Даже если лента на мне повязана,
Я продолжаю быть неприкаянным.

Самое долгое чувство - внутри меня.
Каждый момент без тебя пахнет вечностью.
Я не дождусь окончания этого дня.
Самый нелепый контакт - с бесконечностью.