Пепел

Пётр Кильдинов
                Умирает день, и небо птицы
                Рассекают чёрными крылами.
                Бесшабашный ветер суетится,
                Извиваясь ловко, между нами.

                Сожжены мосты, и мы – не пара,
                Каждый душу сажею измазал.
                Я и ты, сидим после пожара...
                Под ногами пепел, а не пазл.