Счастливая пони

Люси Ефим-Олина
         
Получив от ослика цветы,
Скажет пони: "Самый лучший ты!
-Буду я теперь с тобой дружить,
Будем, на лужок вдвоём ходить,
Там поляна, в роднике вода
Солнце,облака,цветы всегда"
-Ослик... я тебе... признаюсь честно...
мне с тобою... очень интересно!!!

(ОСЛИК) -О Б Л А К А ! И  С О Ч Н А Я  Т Р А В А!
М И Р  П Р Е К Р А С Е Н ! ТЫ...  В С Е Г Д А  П Р А В А!!!

рисунок - Бурова Кира.