Five Stills - Мы свободны

Михаил Осока
Рождённые быть, и быть не как все
Мы дышим свободой  наяву и во сне
Свобода всё то,  что было всегда
И вспомнив её ты забудь про себя
Забудь всё то что ты знал
Забыв всё то кем ты был
Забыв всё то о чём мечтал.. .
Мечтал.. .

И пусть всё то что держит нас
Взорвётся, разлетится
Осколок тот,  мы сохраним
Свободой поклянёмся!

Мы свободны.. .
От тех проблем что держат нас
Мы свободны.. .

Пусть связанно всё, и мысли горят
Забыться так сложно, хоть все и хотят
Свободный табун, бежит на пролом
Слушая сердце, позабыв обо всём
Забыв всё то что он знал
Забыв всё то кем он был
Забыв всё то о чём мечтал.. .
Мечтал.. .

И пусть всё то что держит нас
Взорвётся, разлетится
Осколок тот,  мы сохраним
Свободой поклянёмся!

Мы свободны..
Мы..