326. Внуку - пять!

Александр Кагульский
               
                Скоро листики в саду
                белый свет узнают.
                День рождения в году
                только раз бывает.

                Год шестой к тебе пришёл
                этим днём весенним.
                Не ошибся и нашёл
                Даньку в День рожденья.

                В ручейке журчит вода,
                детства мир – так чуден!
                Знай, наш мальчик, мы всегда
                внука очень любим!

                Разыгрались воробьи
                в потеплевших лужах.
                Крестную свою люби,
                ты ведь с нею дружишь?
               
                Солнце льётся через край
                радостным сюрпризом.
                Маму с папой понимай,
                позабыв капризы.

                Впереди – огромный путь
                из родного крова.
                Умным будь, весёлым будь,
                и всегда здоровым!

                Твои дед Саша и баба Маша.

                11. 03. 15.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.