И это апрель?!

Ксана Поликарпова
И это – апрель?!
И это – весна?!
Погода с природою сходят с ума!

То снег посыпает,
То град пролетит,
Дожди поливают..

А солнце всё спит!

На миг, иногда, из-за тучек
К нам в гости спускается лучик..

И, кажется, только во сне
Мир помнит о тёплой весне..

***
Вот пики «болезни» выходят на спад,
И белой фатою украсился сад –
Цветущие вишни стоят, как в снегу,
Приветствуя нежную Деву-Весну.

Мир полон здоровья и света..
В венке из тепла первоцветов
Танцует погода весенний свой вальс..

**
Весною сестренка любви родилась..


19:32
04.04.2015