Не вопрос

Эмма Клейн
Не вопрос

Это не КАК
и не ЧТО это...
не ГДЕ вовсе,
Почему — не в вопросе.
Чтоб не в просак:
не весна и не лето,
СЕЙЧАС — это,
и оно в Здесь,
НЕПОВТОРИМОСТЬ творит,
день не взвесь,
«Живи!» - говорит!

Es ist nicht
das WIE
und nicht
das WAS,
auch nicht...
das WO
und nicht
das WIESO.
Es ist
das JETZT
und auch
das Hier,
was diesen  Tag,
so BESONDERS
und
so EINZIGARTIG
macht.