До попозже!

Людмила Гусева 3
                А. Г.
Написано от мужского лица.    
``````````````````````````````````````
  Так было грустно,
  Даже безнадёжно...
  И вдруг звонок:
- Привет! Как ты?
  Всё хорошо?
  И у меня прекрасно!
  Я рада, ты здоров...
  До встречи!
  До попозже!

  Я улыбнулся...
  Мир перевернулся,
  Вокруг всё засияло,
  Я понял...,
  Ничто не безнадёжно!
  Ведь встреча состоится,
  Но попозже! 
```````````````````````````````
Рецензии:
Вот-так всегда, - опять попозже,
Ведь каждый миг, тебя я жду,
В окне, смотри: - моя там рожа,
Лишь на тебя я и гляжу...

Лишь улыбнись, моё ты  солнце,
А лучше просто позови,
Я выпрыгну тот-час с оконца,
Ведь так страдаю от любви.
(Владимир Шавырин)
      *  *  *
Звонок какой -то не понятный,
А разговор такой занятный:
страдает чьё -то солнце,
и рожа там, в оконце...
Насмешили...
(Елена Светова)
       *  *  *
Встречи и прощания - часто на бегу,
Ну а посерьёзнее? - Нет, я не могу...
Годы, словно птицы, быстро мчатся вдаль,
Где же отношения? - на душе печаль...
Но однажды утром вдруг звонок раздался,
Это ОН! Приветствую! Навсегда остался!
(Раиса Верич Попова)
       *   *   *
Один звонок так много может!
Поднять с колен...,зажечь звезду!
Весь Мир становиться пригожим...
Обнять весь Мир уже хочу!
(Светлана Доля)