Летим скорей...

Владимир Щёлоков
"Болит душа? Давайте, излечу...
Вы мне сейчас лишь нА слово поверьте!
Копаться в дебрях сонного бессмертья
Ужели мне, бродяге, по плечу?


Оставьте свои беды на потом:
Пусть кроет туш все траурные марши!
В гармонии вон той дырявой баржи —
Вся прелесть мира! Вы не знаете о том?"

(Сергей Небов"Поверьте")

http://www.stihi.ru/2015/04/02/10937
---------------------------------------

Я Мастер , что мне вялое бессмертье?
Открыл в себе я новый горизонт!
Я с облаков лечу , меня спасает зонт.
Могу и без него , уж вы поверьте...

На мудреца довольно простоты,
Пусть падают вниз маслом бутерброды.
Я Величайший Доктор от природы
И от мирской , никчемной суеты.

Летим скорей! Оставьте деньги тут.
От них все беды , это нам не надо.
Нас ждет гармония и это вам награда
И счастье , если деньги не сопрут...

Но хватит о суетном. В этот час
Откроются все тайны ржавой баржи.
И туш заглушит траурные марши,
Когда я буду улетать от вас.