Дине на 35-ти летие совместной жизни

Павел Носов
Я счастлив Господи, я счастлив,
Что я Твое, Господь дитя.
Подарок в небе самый лучший
Ты выбрал, Боже для меня.

Там, далеко в горах Памира
Ты Дину для меня хранил,
Никак Спаситель не пойму я,
За что меня Ты влзлюбил?

Ту звездочку, что в ясном небе
Всегда светила пред Тобой,
Ты подарил её мне в жизни,
Сказал: "Храни её, сын Мой".

С тех пор прошло уже много лет,
И я храню Христа завет.
Тут звёздочку что Он мне дал,
Я сохранил, не потерял.

И мы идём одной тропой
Я стал ей муж, она женой.
Коль трудно было мне в пути
Она светила впереди.

Живём мы дружною семьей,
Идём мы узкою тропой.
В страну любви, где Вечный Бог,
Где нет ни скорби ни тревог.

И нас хранит наш Вечный Бог
От всех скорбей, от всех тревог
Когда же трудно нам идти
На руки нас берет нести.

Любви Его границы нет
Он наша жизнь и щит и свет,
Нам с Ним легко на свете жить,
Хранить семью,и всех любить.

Господь Тебя благодарю,
За то, что Диночку люблю.
За Твой подарок дорогой,
Прими хвалу, Отец Благой

22/2/2014