Я подарю тебе весну

Светлана Светлова-Ягодина
Акрошутка
-----

Я рангу замело опять снегами,

П урга метёт какую ночь подряд.
О, как хочу увидеться я с Вами,
Д а, только духи тундры всё мудрят.
А х, как хочу я спеть про мох зелёный,
Р уками "Хейро" вам хочу достать.
Ю ный я чукча, в Вас давно влюбленный,

Т олько пурга не хочет это знать.
Е й всё равно, она свистит фальцетом,
Б елым-бело и на душе тоска.
Е сли бы духи тундры знали это,

В ам передали б грусть холостяка.
Е два ли чувства вам мои понятны,
С казал бы я так много нежных слов.
Н о вы так далеко и вероятно
У стало входите в мир грёз и снов.

2015г.