шлюхи

Вячеслав Успенский 4
               
Их не пугает  вьюга , мороз  и снегопад,
У  них отригулирован по курсу прейскурант.
Вливаясь в омут улиц, переулков, площадей,
Бессонницей вокзалов и неоновых огней.

Пр.
 Деньги,  деньги  доллары и пфенниги, грязные  деньги,
Деньги      деньги ,   доллары и пфенниги, грязные деньги …
……………деньги, деньги , деньги…………….               
    
Их не  целуют в губы   ожиревшие «коты»,
Не посвящают песен  не дарят им цветы.
Нет слез ,обид ,сомнений , упреков и разлук,
В каталоге приватных одноразовых услуг.

Деньги,  деньги  доллары и пфенниги, грязные  деньги,
Деньги      деньги ,   доллары и пфенниги, грязные деньги …
……………деньги, деньги , деньги…………….

Их манит в  слякоть саун, дотошный фей с-контроль,
Капканы ресторанов ,  гламурный мумий-тролль,
Калейдоскоп ухмылок, безликий авангард,
Но чем доступней грезы тем дороже прейскурант.
                Слова и музыка В.  Успенский.