Люди как карты..

Даша Широкова
Однажды на концерте принца встретила,
С ним я на карете домой уехала.
Он очень был красивый,
Прямо чумовой
И такой счастливый,
Ехал рядом со мной.

Там мы в танце закружились,
Танцуя танец вальс
И вместе очутились,
Как в сказке появились,
Там где все принцы и все короли.

 
Как он прекрасен мой господин,
Жаль только он не один,
У него есть дамы,
А у дам есть валеты,
У валетов есть шестерки,
Но у шестерок-только тузы.

Зачем нам эти карты,
Зачем нам вся игра,
Ведь мы можем сами,
Подняться в небеса.