Рецензия на стих Игоря Ярина Вечностью безвременья

Лейла Лиади
Вечностью безвременья дыша,
Нам пора задуматься о том,
Как себя почувствует душа,
Когда мы дойдем с своим крестом!

Мы живем как будто умирать
Не придется никогда совсем.
Хватит в игры адские играть,
Хватит места и любви нам всем!