Настрой дня

Ксения Баталова
Быть может тебе грустно в данную минуту.
Поверь, как только твой взгляд коснется этих строк,
Все резко испариться.
Ведь жизнь прекрасна!
И не смотря на всякие проблемы,
Все ерунда.
Запомни, больше никогда не печалься и не грусти по пустякам,
Все это только ухудшает твой настрой и красоту душы.
Тот кто красив лишь внешне не всегда красив душой,
А человек прекрасен лишь тогда,
Когда внутри него не пустота,
А что-то большее
И это лишь прекрасно!