Five Stills - Между мной

Михаил Осока
Чужие устои, и правды решения
Тебе навязали, нравоучения
Орудие цели, мишень пустота
Ты не палач, но это всегда
Лишь между мной, осмысленны цели
Всеми забыты, их боли лишения
Были лишь тления, возможны решения
Жалея сомнения, мировой пустоты

Выбирай
Лишь между мой
Выбирай
Только не стой
Выбирай
Выбор он только твой
Выбирай...

Выбора нету, но выборы есть
Быть вне закона, это значит не лезть
Ухмылки не видно, просто гудок
Столь дальновидно, но так и не смог
Прогнав одобрения, визитка сомнение
Замкнувшись в ущелье, бывают презрения
Были лишь тления, возможны решения
Невзрачной прохлады, мировой пустоты

Выбирай
Лишь между мой
Выбирай
Только не стой
Выбирай
Выбор он только твой
Выбирай...