Жар-птица

Ксения Баталова
Плавлю лед и он тает,
В твои сны проникаю,
Тело дух покидает
И я снова парю над тобой.
Небо, мой вечный наркотик,
Он свободу и легкость даря,
Всю ту мощь, ту энергию, силу,
Выжимает и тает паря.
Я лечу словно синяя птица
Что опять тебя увела,
Да, я твоя вечная жрица,
Что судьбой тебя обрекла.
Я покинула дом, свой обитель,
Чтобы снова парить в облаках
Ну, а ты, как змей искуситель,
Навсегда в моих мыслях и снах.