Дорога уходила

Искандер Мустафин 2
Дорога уходила
И за собою звАла
А мне этой дороги
Как будто было мало
Как будто я не видел
Как будто я не верил
Что приведет дорога
И мне откроют двери

      ПРИПЕВ:
И пристально все смотрят
Глаза мы их не видим
Когда творим плохое
И просто ненавидим


И лет тех ожиданья
Наверно было много
И в час тот расставанья
Я вспоминал про бога
Я знал еще вернется
То небо что над нами
Таинственно сияет
Своими чудесами

      ПРИПЕВ:


И может все непросто
Но кажется порою
Что мы забытой пьесы
Отважные герои
Идем дорогой этой
Сквозь даль и сквозь туманы
И вновь рождают песни
Души нездешней раны

      ПРИПЕВ: