Five Stills - Бегу

Михаил Осока
Автостопом, но не убегаю
а наоборот
Словно галопом, по жизни бегу
я тот ещё вздор
Хмурым взглядом, направлю тебя
я точно вперёд
За поворотом, спасенье найди
дорога всё помнит, не ври…

Автостопом, по жизни бегу
с желанием быть
Панорамой, столбы промелькнули
так просто постой..
Но не напрасно, были желанья
лень исполнять
Линии жизни, не просто словить
а так же прогнать...

Автостопом, я вижу всё то
что ты так хотел
В непогоду, сближаются люди
выйдя из вне
Сложно всем нам, утратить всех тех
кто был далеко
Но через время, что-то бывает
И всем нелегко
И всем нелегко
И всем нелегко...