Исповедь танкиста

Алексей Червяков
Кто сказал,что броня не горит?
Вы не верьте,хвастливо речистым.
Много танков подбитых стоит
Монументом погибшим танкистам.

И идя в бронетанковый бой,
Надевая свой танк словно латы,
Был танкист,с такой же судьбой,
Как у всякого,в поле солдата.

Кто сказал, что броня не горит?
Экипаж, словно в пекле сжигая,
Остаётся машина живая,
И другой экипаж приютит.

Колесницу, в доспехах из стали,
Что в атаке пехоте страшна,
Подбирала,чинила и ставила
С экипажем другим война.

Кто сказал, что броня не горит?
Вы не верьте,хвастливо речистым.
Много танков подбитых стоит
Монументом погибшим танкистам.