Закат

Ник Верити
Возможно исчезнет - все то, что ценили,
Возможно утратим, мы память о нас.
Возможно не будет дорог параллельных,
Не будет ни дружбы, не прожитых фраз.

Никто не поможет подняться с колена -
- когда кровью оставлены за спиною следы.
Не будет ни правды, ни слов откровений,
Никто не подаст - братской руки.

Но каждый по жизни, пройдет своей смело,
На перекрестке выбрав свой путь.
Не обернуться друзья на прощанье,
Гордыне чужды "прощение" и "грусть".

И Солнце в последний раз озаряя,
Дружбу, которую уже не спасти -
- не может быть искренности между друзьями,
Когда нет понимания и нет доброты.