Отправился ослик к друзьям на обед

Люси Ефим-Олина
Отправился ослик к друзьям на обед,
Пешком не пошёл,сел на велосипед.
Поехал в объезд по дороге лесной.
Увидел ежа:"Хочешь.едем со мной"
Еж очень хотел, но поехать не мог,
Чинил он для бурого мишки,сапог
А ослик подумал,ах сколько цветочков,
И ягоды полно,ещё больше грибочков.
собпал всё в корзину и крикнув :"Привет"
Он быстро помчался к друзьям на обед.
.