Все получится!

Роальд Добровенский
Еще немного божьих птиц послушать,
Их щебет утренний, их посвист, перещёлк.
Ты почерствее стал, ты стал посуше.
Но кипень облаков! Но неба шелк!

Еще чуть-чуть, щепотку настоящего,
В заварку наступающего дня,
Вовсю уже  кипящего. Спешащего
К той ночи, без него и без меня.

Еще немного потерпеть, помучиться,
И  все получится!
 
И все получится.