в альтернативы

Саша Зардин
В "супружество"
                - не глядя!
А в "брак"…
 - чтоб  с  рюмкой  яда?
       и в гололёд  зигзаг
занёс бы сдуру в ЗАГС?!
протянута  рука:
пока,  мой  друг,  пока…

Слабо  у  алтаря
сказаться,  что  "твоя"?
супруг - "любимый мой",
      по  правде  говоря,
и жить бы по прямой.