На Братских могилах не ставят кресты

Татьяна Полякова 13
Я знаю ,на Братских могилах
не ставят кресты.
Но как же достойно
Его нёс тогда ты!
Ах, как же достойно,
 Ты нёс этот крест,
Когда бились насмерть
 за Киев и Брест!
Когда в глубоких руинах,
В земле умирал
Ты крест свой достойно
На себе поднимал!
Когда тебя холод
И голод томил
"Развиваясь по ветру"
Ты крест свой тащил!
Когда с болью ты бился
 За Родину, мать
Успевал на ходу
 Ты свой крест обнимать!
Я знаю ,на Братских могилах
не ставят кресты.
Но как же достойно
Его нёс тогда ты!

4.04.2015