Хрюшка

Максим Первый
Ссылка на видеоролик- мультфильм:
https://www.youtube.com/watch?v=L3GAxIJBgXo&feature=share


У хрюшки ушки на макушке
Сегодня день скотозабоя
И глядя в небо голубое
Она, собрав все силы ждёт

Что из космических высот
Сквозь облака придёт спасенье
На мясников падёт презренье
А к ней волшебный вертолёт

С небес стремительно сойдёт
Её с собою заберёт
И от беды её спасёт
И в фарш она не попадёт…

Скрипит кузнечик, свинка ждёт
С надеждой в небо голубое
(Сегодня ж день скотозабоя…)
Прищурившись, она глядит
      
          Губами что-то шевелит…
               
                А вертолёт… всё не летит…