Полнолуние

Алла Верная
Полнолуние.
Спать не могу.
Растолкала лучом Селена.
На крыльцо, на твое, в снегу,
Я вбежала
Столь откровенно…
Белый свет, белый снег, луна…
И желания трепет, видно ли?
Отдышаться, нет, не могла,
Захлебнуться хочу счастьем выпитым.
Полнолуние.
Ночь – обман.
Свет – дорожка, рисунок – тени.
Спишь, небось,
От забот устав,
Бровь – дуга, подогнув колени…
Лунный заяц проник в окно
По стене, да у изголовья…
Спи, родной, отдохни еще,
Я укрою своей любовью…

03/04/15